Beli iPhone 7 Di Tahun 2019? Review iPhone 7 Indonesia!



Hii, udah hampir 2 tahun sejak iphone 7 dirilis, dan divideo kali ini gw buat review iphone 7 ditahun 2019 ini. Apakah worth it beli iphone 7 ditahun 2019 ini? bagaimana performanya sampai tahun 2021? semuanya gw bahas lengkap divideo kali ini. Tonton sampai selesai yak biar ga ada info yang keskip 😉

Beli iPhone 7 disini :

Don’t forget to watch it in 4K !

Bantu Channel ini meraih 10K subs dengan subscribe!
Gw berusaha konsisten produksi konten 3 hari sekali

Beli iphone 7 :

Music By My Good Friends Bubvisuals :

Our Camera Gear :

Find me on another social media!
Instagram :
Twitter :
Modegelap :

Video Created by Dhehaivan
All Videos uploaded by and full rights belong to DRDHE

thank you for watching don’t forget to subscribe !

source: https://wakeakpsi.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://wakeakpsi.com/category/cong-nghe/

36 Replies to “Beli iPhone 7 Di Tahun 2019? Review iPhone 7 Indonesia!”

  1. Gw lg ngitung ngomong well tapi lupa sampe menit berapa lupa berapa juga well gw harus ngulang? Well keren videonya bro well mantap lah well sorry belum bisa sub well gw dukung dah gw sub klo lu jawab komen gw mending ip7 or ip6s well gitu aja si well yaudah gitu well gatau apa lagi well ngetiknya tanpa spasi titik ? Sengaja biar bacanya kek jet well kenapa banyakin? Ya biar lama aja well sebenernya gw gabut mo beli ip 6s or ip 7 well gitu aja si well udh ah well yaudah well see!

  2. Gue skrg user xiaomi redmi note 6 pro, rencana mau ganti iphone 7 128GB second di bulan september 2019 ini.. worth it gak ya? #mintasaran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *