Related Post

29 Replies to “Cara Instal PES 2016 PC”

  1. THX bang, gw liat video2 lain ga ngerti, begitu liat ini lgsg ngerti dan skrg gamenya udh bisa di maenin, mksh bnyk bro

  2. Plis bang ato temen2 disini bantu ya. Pas mau install setup.exe nya itu ada tulisan gini kenapa ya.."can't load setup-1.bin"

  3. Bang punten bisa tolong banget kirimin file setup-1.bin ke email ini rashyxyz@gmail.com punya aku corrupt. Terimakasih ditunggu ya sukses channel nyaa

  4. mksh bang kemarin download pes 17 ngelagnya minta ampun trus saya download pes 16 di web lain error trus saya ketemu video ini lancar dan mudah dipengerti thanks bang bagas

  5. hallo kk saya mau nanya kok , ketika saya mau download file nya kok nga bisa , ada tulisan ku kaya gini yah ……….

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain………… mohon pencerahanya kk

  6. Bang mohon pencerahannya saya Kan sudah berhasil nginstal pas Masuk ke game ada logo pes langsung keluar sendiri kenapa ya bang?

  7. Link downloadnya kok gk mau keluar bang?? Pas ditekan download malah dialihkan ke website lain, gmn cara penyelesaiannya bang?

  8. Details

    Same or higher version of .NET Framework 4 Client Profile has already been installed on this computer.

    kok begini yaa mas

Comments are closed.